le CSC premier qualifié pour les demi-finales (vidéo)

Coupe d’Algérie: le CSC premier qualifié pour les demi-finales (vidéo)

csc5Le CS Constantine est le premier club qualifié pour les demi-finales de la Coupe d’Algérie de football. Les Sanafirs ont composté leur billet pour le prochain tour de Dame coupe en battant le WA Tlemcen (1-0), ce vendredi après midi à Constantine.

Le nombre public présent dans les través du stade Hamlaoui ont dû attendre la première période des prolongations pour assister à l’ouverture du score par Ziti (104’) sur une superbe frappe.

L’autre quart de finale, programmé ce vendredi, se joue en ce moment entre l’ES Sétif et le CRB Aïn Oussera. Dans leur jardin du 8 mai 1945, les Sétifiens mènent à la mi-temps par 1 but à 0, une réalisation signée Djabou à la 13e minute de jeu.

La suite de ces quarts de finale aura lieu ce samedi avec deux très belles affiches en perspective. Le CR Belouizdad accueillera dans son antre du 20 aout 1955 (15h00) l’ASO Chlef, alors qu’en soirée (20h30) le stade du 5 juillet sera le théâtre du big match de ce tour, mettant aux prises l’USM Alger et le finaliste de la dernière édition, à savoir, l'USM Harrach.