Coupe d’Algérie 2012 (seniors) : L’ES Sétif remporte le trophée

L’Entente de Sétif a remporté la coupe d’Algérie 2012, après sa victoire (2-1), après prolongations, face à Chabab de Belouizdad (1-1 temps réglementaire), en finale disputée mardi au stade du 5 juillet 1962 (Alger).

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Hachoud Abderrahmane (22’) et Benmoussa Mokhtar (96’)  pour l’ESS et Ammour Amar (82’) pour le CRB.

L’ESS remporte ainsi son 8e trophée après ceux de 1963, 1964, 1967, 1968, 1980, 1989 et  2010.

Fiche technique :
CRB : Ousserir - Mameri (c), Boukedjane, Abdat, Aksas - Mekehout, Naïli (Kherbache, 64'), Aouad (B. Benaldjia, 78') Ammour – Rebih (Oudira 112’), Slimaini. / Entraineur : Djamel Menad.

ESS : Benhamou - Hachoud, Megueni (Lakhdari, 54'), Belkaïd, Benchadi - Karaoui, Tiouli (Nadji, 90'), Delhoum (c), Benmoussa - Djabou, Aoudia (Djahnit, 72'). / Entraineur : Alain Geiger.

Coupe d’Algérie militaire : Le trophée pour la 1ère RM aux dépens de la GN aux tab (1-1 : 3-2)

Pour rappel, la 1ère région militaire a remporté la coupe d’Algérie militaire 2012, après sa victoire aux tirs au but (3-2) face à l’équipe du Commandement de la Gendarmerie nationale (1-1 temps réglementaire), en finale disputée mardi au stade du 5 juillet 1962 (Alger).

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Boulounouar (39) pour la 1re RM, et Allouani (83) pour la GN.

L’équipe de la 1re région militaire remporte ainsi son 7e trophée dont le 2e consécutif. En 2011, elle avait battu le Commandement des forces de défense aérienne du territoire (CSDAT) 1 à 0.